国际经贸学院举办“明之尚美,馨德满舍”第四届宿舍文化节启动仪式-福建商学院_国际经贸学院

来源:  发布时间:2021/11/29 10:46:25 浏览人数:

11月26日,由国际经贸学院举办的“明之尚美,馨德满室”第四届宿舍文化节启动仪式在我校马尾校区外语体验中心隆重举行。国际经贸学院党委副书记许模春老师、辅导员郑亚梅和黄儒鸿老师、学生会负责人参加了本次会议。
郑亚梅老师首先开场并对我院本届宿舍文化节致以热切的期待。随着气氛渐入佳境,宿舍文化节启动仪式在三位老师的共同剪彩仪式下拉开序幕。在一片热烈的鼓掌声中,优秀舍长魏娜婷上台分享宿舍文化,生动地向大家诠释了宿舍文明的内涵和意义。中场小游戏随机抽取五位同学参加猜歌有奖活动,观众们情绪高涨,场馆内充盈着轻松愉快的氛围。整场文化节精彩不断。
新生代表沈娟,蒋晨婷上台向同学们分享宿舍小故事,一言一语中都让同学们感受到了初入大学的新生对宿舍生活的憧憬和向往。更有同学倾情为大家演奏歌曲《少年》,婉转动听的吟唱声伴着富有青春活力的舞蹈,赢得台下观众的阵阵掌声。活动尾声,全体成员在便签条上写下对本次活动的寄语,诉说着同学们对学院、宿舍以及本次宿舍文化节的美好祝愿,也为本次宿舍文化节画上了圆满的句号。
本次宿舍文化节启动仪式的成功举办,充分展示了学院对宿舍文化的重视,彰显我院宿舍文化风采。同时号召同学们积极参加宿舍文化节各项活动,共同营造温馨和谐的宿舍文化氛围,繁荣校园文化。