国际经贸学院荣获红色经典诵读大赛三等奖-福建商学院_国际经贸学院

国际经贸学院荣获红色经典诵读大赛三等奖

来源:  发布时间:2022/05/18 09:21:22 浏览人数:

为庆祝中国共产主义青年团成立100周年,517日,校团委在连江校区举办以“建团百年铸辉煌 凝心聚力再出发”为主题的红色经典诵读大赛,全校10个二级学院的代表队参加本次比赛,国际经贸学院荣获本次比赛三等奖。
国际经贸学院参赛作品以《盛世中国》为题,参赛选手们通过亲身感受为切入点,展示青年在党与共青团的旗帜下迎着朝阳成长,在社会主义新时代下发扬五四精神和创新精神,用青春和热血谱写未来之歌的蓬勃形象,充分表达了青年学生爱党爱国、感恩新时代的深厚情怀,以中华民族的伟大复兴为己任,续写时代华章。
国贸学子在此次活动中尽展风采,诠释中华优秀文化内涵,彰显中华语言文化魅力,厚植家国情怀,以昂扬的青春姿态喜迎党的二十大胜利召开!

上一篇: 团干部上讲台:国际经贸学院开展学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神活动