学院领导巡查开学第一课-福建商学院_国际经贸学院
您当前位置: 首页 / 教学管理 / 教学动态 / 正文

学院领导巡查开学第一课

来源:  发布时间:2024/09/03 15:36:14 浏览人数:

2024年9月2日,国际经贸学院领导班子成员深入课堂一线,开展巡课和听课工作。大家认真听取了各专业教师的授课情况,详细了解学生的课堂参与度与学习情况,对教学过程中的亮点和不足进行了及时的反馈与指导。各系积极响应,与相关教师一同参与听课活动,全面了解教学情况。同时,各系还组织了集体教研活动,通过集体讨论与交流,分享教学经验,探讨教学中的问题与挑战,进一步提升教学水平和教学效果。

在各系部的共同努力下,新学期第一天的教学工作秩序井然,所有授课教师按时到位,教学资料准备充足。学生们准时到课,积极参与课堂讨论,展现了良好的学习风貌。

学院将继续坚持以提升教学质量为核心,常态化开展教学检查和教研活动,为培养高素质人才提供坚实保障。新学期,新气象,期待全体师生在新的学期里再创佳绩,为学院的高质量发展贡献新的力量。

下一篇: 天津中德应用技术大学、河南科技学院一行莅临我院调研交流