副校长杨晓翔率队赴泉州开展访企拓岗促就业活动-福建商学院_国际经贸学院
您当前位置: 首页 / 教学管理 / 正文

副校长杨晓翔率队赴泉州开展访企拓岗促就业活动

来源:  发布时间:2023/03/01 08:31:07 浏览人数:

2月27日-28日,副校长杨晓翔率队赴泉州开展访企拓岗促就业活动,有关二级学院和部门负责人参加活动。

杨晓翔一行调研了宏兴财税服务集团有限责任公司、泉州泉胜财务有限公司、利郎(中国)有限公司、友臣集团有限公司等企业。宏兴财税服务集团有限责任公司董事长庄惠忠介绍了公司发展历程、主营业务、发展规划及人才需求。泉州泉胜财务有限公司相关负责人对我校毕业生表示高度肯定,希望开展深入合作,服务地方经济。利郎(中国)有限公司有关负责人表示企业在财务管理、电子商务等方面的需求与我校专业高度契合,欢迎2023届优秀毕业生到企业实习就业。友臣集团有限公司相关负责人详细介绍了企业文化、市场需求,希望双方不断挖掘合作潜力,搭建合作平台。

校企双方就人才培养、专业建设、实习实训、就业创业等问题进行座谈交流。座谈会上,杨晓翔介绍了福建商学院的发展历史和2023届毕业生基本情况,希望进一步推进人才培养的供给侧与企业需求侧有效衔接,寻求合作突破点,实现校企双方共赢。