学院召开“三全育人”工作研讨会-福建商学院_国际经贸学院
您当前位置: 首页 / 党建思政 / 工作动态 / 正文

学院召开“三全育人”工作研讨会

来源:  发布时间:2023/03/21 10:15:25 浏览人数:

3月20日,国际经贸学院在聚贤楼307会议室召开“三全育人”工作研讨会。学院党政领导班子出席,学院办公室、团学办全体成员参加会议,会议由党委书记廖新平主持。

会上,廖新平总结了学院自2019年立项建设福建省高校“三全育人”综合改革试点院系以来所取得的成绩。他指出,“三全育人”工作是一项长期的系统工程,要不断探索新路径,开创新局面,不断深化“十大育人”体系内涵建设。要继续健全“大德育、大思政”的全员育人工作平台,完善“面向全体、分类引导”的全程育人长效机制,打造“多维度、多元化”的全方位育人品牌模式,达到党建引领培红心、专业培养强能力、文化涵养拓素质的效果。

会上,就继续深入研究“三全育人”工作理论和实践问题,凝练总结学院“十大育人”体系特色经验和成果进行了研讨交流,就编写学院“三全育人”工作展示事项做了具体部署。