国际经贸学院学生第五党支部召开毕业生党员座谈会-福建商学院_国际经贸学院
您当前位置: 首页 / 党建思政 / 工作动态 / 正文

国际经贸学院学生第五党支部召开毕业生党员座谈会

来源:  发布时间:2022/05/20 15:16:36 浏览人数:

2022年5月19日中午,国际经贸学院学生第五党支部在学院三楼会议室召开2022届毕业生党员座谈会。会议由学生第五党支部书记林超主持,全体毕业生党员参会。
会上,林超老师向支部毕业班党员同志解读最新的就业政策、文件,号召党员同志发挥好党员先锋模范作用,将正确的就业观传递给同学们。随后,与会的党员同志一一分享自己的实习、就业经历,同时也表示在今后的日子定会铭记党员身份,“不忘初心、牢记使命”,在未来的学习与工作中积极进取、永葆党员积极性。
最后,林超老师对与会党员同志提出几点希望一要坚定自信,牢记党员身份,听党话跟党走,时时处处发挥好党员作用;二要加紧学习,练就过硬本领,用党的理论指引自身行动;三要示范带头,要在毕业就业中调整心态,主动作为、积极就业。
本次支部毕业生党员座谈会,不仅加强了支部内部的联系,更使毕业生党员对就业、择业有更了更加清晰、理性的认识。

上一篇: 国际经贸学院开展“弘工匠精神,撰盛世华章”党员沙龙活动