学院学生第二党支部召开“铭记历史,砥砺前行”专题学习会-福建商学院_国际经贸学院
您当前位置: 首页 / 党建思政 / 正文

学院学生第二党支部召开“铭记历史,砥砺前行”专题学习会

来源:  发布时间:2024/09/19 11:53:31 浏览人数:

在历史的长河中,每一个重要的时刻都值得我们铭记。2024年9月18日,国际经贸学院学生第二党支部召开了主题为“铭记历史,砥砺前行”的专题学习会,支部全体成员参加本次学习活动。

领学人盛怀玉向同学们详细讲述了“九·一八事件”的历史经过,带领大家一起观看了相关视频,一起组织猜相关红歌互动游戏。同学们认真聆听,积极参与,纷纷发表感言,表示通过重温那段刻骨铭心的历史,进一步明确了身为新时代大学生的使命和担当。

支部书记林明老师进行总结发言,她指出,支部组织本次集中学习,旨在提醒广大青年学子要以史为鉴、面向未来,倍加珍惜来之不易的幸福生活,激发爱国热情,弘扬民族精神,厚植家国情怀,努力学习本领,大家一起携手共进,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗。

盛怀玉同学带领支部成员进行理论学习

支部成员一起观看相关视频、进行猜红歌互动游戏

支部书记林明老师发表讲话