学院召开党纪学习教育专题交流研讨会-福建商学院_国际经贸学院
您当前位置: 首页 / 党建思政 / 正文

学院召开党纪学习教育专题交流研讨会

来源:  发布时间:2024/06/19 16:01:06 浏览人数:

为进一步加强党员的纪律意识,学深学透《中国共产党纪律处分条例》,6月18日,学院组织召开党纪学习教育专题交流研讨会,学院党委班子成员、全体教师党员、学生党员代表参加会议,学院党委书记廖新平主持会议。

交流研讨会上,集中学习了习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述,9个党支部的师生党员代表围绕《中国共产党纪律处分条例》第二篇分则,结合学习和工作情况进行了交流发言,既汇报了党纪学习教育的收获,又亮出了鲜明的学习和工作态度。大家纷纷表示,一定严格按照党纪学习教育要求,坚决把政治纪律和政治规矩挺在前面,自觉规范言行,做到学纪知纪明纪守纪。

廖新平要求,学院全体党员要深刻领悟习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,深学细研《中国共产党纪律处分条例》,把纪律教育融入日常工作、学习和生活中,广大师生党员结合即将到来的暑期“三下乡”社会实践活动,做一堂行走中的党纪学习教育实践活动,持续推进党纪学习教育走深走实。

交流研讨会现场

师生党支部代表作交流发言