学院党委举行党纪学习教育读书班暨党委理论学习中心组学习(扩大)会-福建商学院_国际经贸学院
您当前位置: 首页 / 党建思政 / 正文

党建思政

来源:  发布时间:2024/05/21 14:23:59 浏览人数:

5月20日,国际经贸学院党委举行党纪学习教育读书班暨党委理论学习中心组学习(扩大)会。邀请学校纪委分片区联系人作党纪学习教育专题辅导。学院党委委员、党支部书记、学院办公室、团委负责人参加会议。

会上,学校纪委分片区联系人从《中国共产党纪律处分条例》修订的历史沿革、主要内容以及工作实践中应当如何准确理解和适用等方面,作了深入细致的讲解,为学院党员、干部学习掌握《条例》,抓好贯彻落实提供了指导。

学院党委负责人在主持讲话中指出,要始终坚持从严从实,把学习《中国共产党纪律处分条例》作为必修课、常修课,发挥好党员干部的学习示范作用。要坚持一体推进,把开展党纪学习教育同落实学校党委工作要求、深化拓展“深学争优、敢为争先、实干争效”行动、完成学院年度重点工作、落实巡视巡察整改等工作结合起来,把党纪学习教育成果转化为推动学院发展的强大动力。