国际经贸学院举行升国旗仪式-福建商学院_国际经贸学院
您当前位置: 首页 / 团学思政 / 学生活动 / 正文

国际经贸学院举行升国旗仪式

来源:  发布时间:2024/03/19 09:45:54 浏览人数:

“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”。2024年3月18日,国际经贸学院在马尾校区田径场举行“锻炼过硬本领,争做有为青年”为主题的升国旗仪式,学院党委副书记许模春、全体辅导员,学生党员以及学生干部等百余人参加。

上午7点10分,升旗仪式正式开始,护旗手们身着戎装,脚步铿锵,步入国旗台中,伴随嘹亮国歌,升起五星红旗,全体师生庄严肃立,向国旗行注目礼。

学生干部叶思婷、苏丽婷作为学生代表分别发言,号召同学们坚定理想信念,练就过硬本领,勇于创新创造,矢志艰苦奋斗,锤炼高尚品格,勇做时代的“弄潮儿”。

许模春进行了国旗下的讲话,他强调作为新时代青年,应勇于肩负起新时代的责任与使命,鼓励同学们加强学习,不断磨砺自我,在实践中放飞青春梦想,在不懈奋斗中书写人生华章。

师生集体合照 国旗护卫队护送国旗

许模春老师发言